среда, 3 сентября 2025 г.

Крекер из манки без соли и сахара к бульончику

Рецепт крекеров без соли и сахара, где муку в тесте полностью заменила манная крупа.

Тщательно перемешиваем 30 грамм манной крупы и 16 грамм воды комнатной температуры. Раскатываем тесто скалкой и вырезаем из него квадратные заготовки формой-вырубкой для печенья. Печем 16 минут при 220 °C (температура и время могут зависеть от духовки). На пятой минуте слегка смазываем каждую печенюшку растительным маслом без запаха. Остуживаем и добавляем в куриный, мясной или овощной бульон. Подаем также с джемом.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Сладкий хлеб с медом из манки на лимонной кислоте и соде

Рецепт праздничного медового бездрожжевого хлебушка.

Популярные рецепты