понедельник, 19 ноября 2012 г.

Традиционное печенье миссис Клаус в хлебопечке


Печенье миссис Клаус в лучших традициях Северного Полюса

Все знают, что накануне Рождества миссис Клаус, жена Санты, печет изумительное печенье. Сегодня мы узнаем его несравненный рецепт и сможем порадовать этим несравненным печеньем своих родных и близких.


Ингредиенты: 2 яйца; 6 грамм соды; 6 грамм соли; 5 грамм воды; 2 грамма ванилина; 200 грамм маргарина; 44 грамма белого сахара; 44 грамма коричневого сахара; 368 грамм муки; 1 пакетик "M&M's".

Измельчить "M&M's" в деревянной ступке. Все ингредиенты выложить в форму хлебопечки и замесить на программе "Тесто". Потом на смазанный маргарином противень выложить получившуюся массу с помощью столовой ложки. Между печеньями оставлять расстояние, поскольку тесто подойдет. Прогреть духовку до температуры 180 - 200 градусов по Цельсию (в зависимости от духовки). Выпекать от 10 до 25 минут в зависимости от духовки.

Подавать его следует с холодным молоком, но можно и с чаем. Кто как любит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты