Печенье к чаю в зимний вечер
Снег из тучек падает на землю. Проносится на Снежных санях сама Снежная Королева. Когда по облакам летят сани, запряженные снежными конями, на земле идет снег. Скоро Новый Год и сама Снежная Королева рассказывает, как сделать Снежное печенье.
Как испечь печенье в электродуховке
Понадобятся волшебные электронные весы, на которых взвешиваем:
- 300 грамм волшебной пшеничной муки.
- 80 грамм волшебного сахара.
- 16 грамм волшебного ванильного сахара.
- 7 грамм волшебных сухих сливок.
- 7 грамм волшебного разрыхлителя теста.
- 80 грамм волшебного сливочного масла.
- 1 волшебное куриное яичко.
- 35 грамм растительного масла.
Из всех ингредиентов замешиваем тесто. С помощью формочек-вырубок вырезаем заготовки печенья. Каждую заготовку обваливаем в 8 граммах панировочных сухарей.
Выпекаем 25 минут в прогретой до 200 градусов Цельсия электродуховке. Выключаем духовку, надеваем волшебные рукавицы для горячего и достаем печенье. Перекладываем в пищевые контейнеры и даем остыть при комнатной температуре.
Подаем с шоколадной карамелью к чаю. Летят снежинки. Это над домами проносится в своих санях Снежная Королева и радуется, что едят Снежное печенье. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.