воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Свекольник летний "Апрельское лето"


Свекольник летний "Апрельское лето"

В этом году по-настоящему теплые деньки наступили очень рано. Хочется чего-нибудь летнего, но такого, на приготовление которого не придется тратить много времени. Жара не способствует аппетиту, но, вне всякого сомнения летний свекольничек многим понравится. Тем более, что готовить его необычайно просто.


Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Выжать на соковыжималке сок одной крупной свеклы (бурячка), 110 грамм свежей редисочки, 18 грамм зеленого лучка, 110 грамм зеленого огурчика, очищенного от кожицы, 3 грамма зеленого укропчика, 100 грамм вареной колбаски по вашему вкусу, 3 грамма соли, 1,5 литра кипяченой водички, 7 грамм лимонной кислоты.

В остывшую до комнатной температуры кипяченую воду добавить выжатый свекольный сок. Добавить все ингредиенты (мелко, крупно или средне нарезать - дело вкуса) и поставить в холодильник остывать.

Перед подачей на стол можно заправить сметанкой.

При желании можно отварить картофель в мундире, остудить, очистить, нарезать и добавить вместе с другими ингредиентами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты