Свекольник летний "Апрельское лето"
Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты:
Выжать на соковыжималке сок одной крупной свеклы (бурячка), 110 грамм свежей редисочки, 18 грамм зеленого лучка, 110 грамм зеленого огурчика, очищенного от кожицы, 3 грамма зеленого укропчика, 100 грамм вареной колбаски по вашему вкусу, 3 грамма соли, 1,5 литра кипяченой водички, 7 грамм лимонной кислоты.
В остывшую до комнатной температуры кипяченую воду добавить выжатый свекольный сок. Добавить все ингредиенты (мелко, крупно или средне нарезать - дело вкуса) и поставить в холодильник остывать.
Перед подачей на стол можно заправить сметанкой.
При желании можно отварить картофель в мундире, остудить, очистить, нарезать и добавить вместе с другими ингредиентами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.