Фаршированные кабачковые лодочки в аэрогриле
Купив на рынке ранние кабачки, можно воспользоваться аэрогрилем и приготовить красивые и вкусные фаршированные лодочки. Прежде всего срезаем с кабачков края. Затем разрезаем кабачки вдоль и ложкой аккуратненько, чтобы не повредить кожуру, выбираем из кабачков мякоть.
Солим каждую "лодочку" изнутри. Готовим начинку из мясного фарша, перца, соли, сметаны, кабачковой мякоти и плавленого сырка. Количество ингредиентов зависит от размеров кабачков, а специй - от вашего вкуса.
Запекаем на верхней решетке аэрогриля в течение 30 минут при 235 градусах Цельсия. Готовые кабачковые лодочки можно немедленно подавать к столу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.