Свиные отбивные в домашней панировке с гречневой кашей, приготовленной в мультиварке
И снова ничего необычного. На этот раз просто свиные отбивные в домашней панировке. Нарезаем свиной балык на отбивные, аккуратно отбиваем их специальным молоточком, обмакиваем в яйце, а затем в домашней панировке.
Домашняя панировка готовится очень просто. Оставшийся кусочек черствого белого хлебушка натираем на мелкой терке. Отбивные слебует жарить на сковороде на умеренном огне. Только тогда они получатся очень красивыми и вкусными.
Теперь в мультиварке готовим гречневую кашу. В кастрюлю мультиварки всыпаем один мультстакан (стакан из комплекта мультиварки) гречневой крупы и вливаем два стакана холодной воды. Готовим на программе "Рис" ("Rice") в течение стандартного времени, предусмотренного для этой программы вашей мультиваркой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.