вторник, 8 мая 2012 г.

Жаркое летнее с молодым картофелем, курятиной и свининой


Жаркое летнее с молодым картофелем, курятиной и свининой

Нет ничего проще, чем приготовить жаркое в вашей мультиварочке. Интернет пестрит сложными рецептами, но тот, который мы вам предложим, ничуть не хуже. Запомните главное правило: мультиварка готовит сама. Чем меньше вы ей помогаете, тем вкуснее будет блюдо.


Ингредиенты: Картфель - 400-500 грамм; куриное филе: 300 грамм; вырезка свиная: 400 грамм; сметана: 150 грамм; лук нарезанный: 130 грамм; приправа "10 овощей": 2 чайные ложки; перец по вкусу; масло оливковое: 50 грамм.

Развести сметану водой, довести объем до одного стакана. Добавить туда овощную приправу и перец по вкусу. На дно мультиварочной чаши влить оливковое масло. Выложить в чашу мультиварки нарезанные картошку, лук, свинину и курятину. Залить смесью из сметаны, воды и приправ.

Закрыть крышку мультиварки, включить ее и поставить на режим "Тушение" (Stew) на два часа. Ароматное жаркое напоминает пригтовленное в русской печи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты