Жаркое летнее с молодым картофелем, курятиной и свининой
Ингредиенты: Картфель - 400-500 грамм; куриное филе: 300 грамм; вырезка свиная: 400 грамм; сметана: 150 грамм; лук нарезанный: 130 грамм; приправа "10 овощей": 2 чайные ложки; перец по вкусу; масло оливковое: 50 грамм.
Развести сметану водой, довести объем до одного стакана. Добавить туда овощную приправу и перец по вкусу. На дно мультиварочной чаши влить оливковое масло. Выложить в чашу мультиварки нарезанные картошку, лук, свинину и курятину. Залить смесью из сметаны, воды и приправ.
Закрыть крышку мультиварки, включить ее и поставить на режим "Тушение" (Stew) на два часа. Ароматное жаркое напоминает пригтовленное в русской печи.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.