Хлеб чиабатта в хлебопечке
![]() |
Так выглядит хлеб чиабатта из хлебопечки |
В хлебопечке Liberton LBM-205 чиабатта готовится очень просто. Прежде всего поговорим об ингредиентах, которые вам потребуются:
Мука пшеничная: 375 грамм; мука ржаная: 375 грамм; сахар: 30 грамм; соль: 12 грамм; масло оливковое: 33 грамма; дрожжи: 20 грамм; сыворотка: 500 грамм.
![]() |
Так происходит замес теста на хлеб чиабатта в хлебопечке |
Ингредиенты закладываются в ведерко хлебопечки именно в таком порядке, как указано в списке. Выставляется программа "Ржаной хлеб". Те, у кого нет этой специальной программы, могут воспользоваться программой "Пшеничный" или "Стандартный". Запускаете умное устройство и через предусмотренное программное время итальянский хлебушек чиабатта в хлебопечке готов.
Корочка хрустящая, структура замечательная. Только "крышечка" слегка проваливается внутрь. К сожалению, такое часто бывает, особенно с ржаным хлебом, поскольку в бытовой хлебопечи нет нагревательного элемента сверху. Сказывается разница температур.
![]() |
Такую структуру имеет хлеб чиабатта из хлебопечки |
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.