Куриное филе фаршированное шампиньонами
Отличное украшение любого стола - куриное филе фаршированное грибами-шампиньонами, приготовленное в аэрогриле. Нам потребуется: 6 кусочков куриного филе, 1 крупная луковица; 400 грамм шампиньонов; соль и перец по вкусу; соевый соус; подсолнечное масло для жарки.
В каждом кусочке филе делаем по надрезу таким образом, чтобы получились кармашки для начинки. Натираем куриное мясо солью и перцем. Нарезаем грибы и лук, а затем измельчаем в чоппере (измельчителе). Подсаливаем это начиночку и слегка поджариваем в сковороде на подсолнечном масле.
Затем с помощью кондитерского шприца наполняем каждый кармашек-кусочек филе. Силиконовой кисточкой наносим с двух сторон немного соевого соуса.
На дно чаши аэрогриля добавляем немного воды и туда же несколько капель соевого соуса. Выкладываем кусочки филе на верхнюю решетку аэрогриля и готовим по 20 минут с каждой стороны при температуре 225 градусов Цельсия.
Тем временем варим картофель и делаем пюре. Когда куриное филе фаршированное шампимньонами готово, немедленно подаем его на стол с картофельным пюре и свежими овощами. Как видим, все очень просто!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.