суббота, 22 сентября 2012 г.

Куриное филе фаршированное грибами в аэрогриле


Куриное филе фаршированное шампиньонами

Отличное украшение любого стола - куриное филе фаршированное грибами-шампиньонами, приготовленное в аэрогриле. Нам потребуется: 6 кусочков куриного филе, 1 крупная луковица; 400 грамм шампиньонов; соль и перец по вкусу; соевый соус; подсолнечное масло для жарки.


В каждом кусочке филе делаем по надрезу таким образом, чтобы получились кармашки для начинки. Натираем куриное мясо солью и перцем. Нарезаем грибы и лук, а затем измельчаем в чоппере (измельчителе). Подсаливаем это начиночку и слегка поджариваем в сковороде на подсолнечном масле.

Затем с помощью кондитерского шприца наполняем каждый кармашек-кусочек филе. Силиконовой кисточкой наносим с двух сторон немного соевого соуса.

На дно чаши аэрогриля добавляем немного воды и туда же несколько капель соевого соуса. Выкладываем кусочки филе на верхнюю решетку аэрогриля и готовим по 20 минут с каждой стороны при температуре 225 градусов Цельсия.

Тем временем варим картофель и делаем пюре. Когда куриное филе фаршированное шампимньонами готово, немедленно подаем его на стол с картофельным пюре и свежими овощами. Как видим, все очень просто!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты