Каша ячневая или гречневая на плите деревенской печи
Всыпаем в маленькую кастрюльку 3 столовые ложки крупы (гречневой или ячнево) и вливаем 20 столовых ложек воды. Солим и ставим на плиту печи. Готовим, периодически помешивая. Время приготовления зависит от нагрева.
Когда вода практически выкипела, кладем небольшой кубик сливочного масла и варим еще пару минут, постоянно помешивая. Таким же образом можно говорить и на обычной газовой или электрической плите.
Всыпаем в маленькую кастрюльку 3 столовые ложки крупы (гречневой или ячнево) и вливаем 20 столовых ложек воды. Солим и ставим на плиту печи. Готовим, периодически помешивая. Время приготовления зависит от нагрева.
Когда вода практически выкипела, кладем небольшой кубик сливочного масла и варим еще пару минут, постоянно помешивая. Таким же образом можно говорить и на обычной газовой или электрической плите.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.