четверг, 4 декабря 2014 г.

Морковь по-корейски


Морковка по-корейски

На вопрос о том, как готовить морковку по-корейски есть очень простой ответ. Чтобы морковь по-корейски получилась вкусной, натираем полкило очищенной (вес без отходов) и вымытой моркови на предназначенной для приготовления этого салата терочке. В емкость с натертой морковкой добавляем следующие ингредиенты:


Специи для моркови по-корейски (от 3 до 5 грамм); столовый 6% или 9% уксус (от 25 до 30 грамм); рафинированное подсолнечное масло подогретое до теплого, но не горячего состояния (30 грамм); соль поваренная крупного помола (от 3 до 5 грамм); сахар (от 8 до 10 грамм); измельченный через чесночницу чеснок (около 40 грамм измельченной чесночной массы).

Надеваем чистые одноразовые перчатки и перемешиваем морковку, пока она не пустит сок. Ставим в закрытой крышкой стеклянной банке в холодильник и даем ей настояться часов десять - двенадцать. Если готовим морковку по-корейски с утра - готова будет к вечеру. Если же делаем этот замечательный морковный салатик вечерком, то к завтраку он будет уже готов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты