Из индюшиного фарша в мультиварке можно приготовить превосходные пудинги, нежные и воздушные, которые превосходно сочетаются с гречневой кашей, салатами и солениями. 500 грамм индюшиного фарша, 3 ломтика хлеба (60 - 70 грамм), четверть стакана молока (50 миллилитров), 3 куриных яйца, совсем понемногу мускатного ореха и приправы для курицы, 35 грамм подсолнечного масла.
Хлеб помещаем в молоко. Когда хлеб становится мягким, помещаем в измельчитель из комплекта блендера хлеб вместе с молоком, куриные яйца, индюшиный фарш, подсолнечное масло, мускатный орех и приправу для курицы, а также немного поваренной соли и прокручиваем до образования пышной однородной массы.
Помещаем приготовленную массу в небольшие силиконовые формочки (например, для кексов), предварительно слегка смазав формочки подсолнечным маслом. Ставим на пароварку мультиварки и готовим на режиме «Пар» («Steam») в течение 15 минут. 15 минут это только время приготовления на пару, сначала мультиварка нагревает воду, поэтому получится несколько дольше.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.