вторник, 20 декабря 2016 г.

Пирожное «Картошка»

Как приготовить на Новый Год пирожное «Картошка»?



На десерт к новогоднему столу можно подать немало вкусного. Пирожное «Картошка» тоже будет великолепно смотреться на праздничном столе. Готовить его очень просто.


Печенье - 250 грамм
Сгущеное молоко - 125 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Какао-порошок - 0,5 столовой ложки
Сахарная пудра - 0,5 столовой ложки
2 - 3 капли пищевого ароматизатора по вкусу (можно обойтись и без него)

Получится совсем немного пирожных. Количество ингредиентов можно пропорционально увеличить.

Печенье измельчаем до состояния крошки. Добавляем сливочное масло, сгущеное молоко и перемешиваем все до однородного состояния. Получится масса, из которой можно вылепить пирожные, формой и размером напоминающие картофель.

Получившиеся пирожные обваливаем в смешанном с сахарной пудрой какао-порошке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты