Как приготовить на Новый Год пирожное «Картошка»?
На десерт к новогоднему столу можно подать немало вкусного. Пирожное «Картошка» тоже будет великолепно смотреться на праздничном столе. Готовить его очень просто.
Печенье - 250 грамм
Сгущеное молоко - 125 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Какао-порошок - 0,5 столовой ложки
Сахарная пудра - 0,5 столовой ложки
2 - 3 капли пищевого ароматизатора по вкусу (можно обойтись и без него)
Получится совсем немного пирожных. Количество ингредиентов можно пропорционально увеличить.
Печенье измельчаем до состояния крошки. Добавляем сливочное масло, сгущеное молоко и перемешиваем все до однородного состояния. Получится масса, из которой можно вылепить пирожные, формой и размером напоминающие картофель.
Получившиеся пирожные обваливаем в смешанном с сахарной пудрой какао-порошке.
На десерт к новогоднему столу можно подать немало вкусного. Пирожное «Картошка» тоже будет великолепно смотреться на праздничном столе. Готовить его очень просто.
Печенье - 250 грамм
Сгущеное молоко - 125 грамм
Сливочное масло - 50 грамм
Какао-порошок - 0,5 столовой ложки
Сахарная пудра - 0,5 столовой ложки
2 - 3 капли пищевого ароматизатора по вкусу (можно обойтись и без него)
Получится совсем немного пирожных. Количество ингредиентов можно пропорционально увеличить.
Печенье измельчаем до состояния крошки. Добавляем сливочное масло, сгущеное молоко и перемешиваем все до однородного состояния. Получится масса, из которой можно вылепить пирожные, формой и размером напоминающие картофель.
Получившиеся пирожные обваливаем в смешанном с сахарной пудрой какао-порошке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.