Хлеб, приготовленный из сочетания пшеничной и ржаной муки с ароматами фенхеля, кориандра и тмина, станет прекрасным дополнением к первым и вторым обеденным блюдам и основой для утренних бутербродов.
Ингредиенты
320 грамм пшеничной муки
50 грамм ржаной муки
3 грамма молотого тмина
15 грамм молотого кориандра
2 грамма молотого фенхеля
20 грамм сухих дрожжей (растворяем в 20 миллилитрах теплой воды температурой 45 С)
63 миллилитра молока
180 миллитров воды при температуре 45 С
6 грамм поваренной соли
15 грамм меда
23 грамма растительного масла
Приготовление
Из всех ингредиентов замешиваем дрожжевое тесто в хлебопечке на соответствующей программе. Готовое тесто перекладываем в смазанную растительным маслом силиконовую формочку для приготовления хлеба. Выпекаем хлеб в прогретой до 200 С духовке в течение 50 минут. Даем хлебу остыть и подаем его на стол. Великолепный аромат этого необыкновенного хлеба сделает его главным блюдом стола.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.