Как правильно испечь своими руками в домашних условиях волшебные булочки с корицей с помощью хлебопечки
Подул холодный ветерок. Полетели листочки с деревьев. На полях остались только корешки и стебли от зерновых культур. Сложены дрова, заготовлено сено. Животные стоят в своих уютных сараях. У многих на кухне есть мука, дрожжи, соль, сахар, корица и сухое молоко. Из этих ингредиентов Санта и решил приготовить осенние булочки с ароматом корицы.
Ингредиенты для теста
Для этого Санте понадобилось:
284 миллилитра молока
10 грамм сухих дрожжей
720 грамм пшеничной муки высшего сорта
120 грамм кукурузного крахмала
5 грамм поваренной соли
119 грамм сливочного масла.
Все это Санта сложил в ведерко хлебопечки и замесил дрожжевое тесто на соответствующей программе.
Ингредиенты для начинки булочек с корицей
После этого Санте понадобилось сделать начинку для булочек. Для этого он взял:
28 грамм сухого молока
159 грамм сахара
18 грамм молотой корицы
1 грамм поваренной соли
И хорошенько перемешал сухие ингредиенты.
Как Санта готовил волшебные булочки с корицей
Взял Санта тесто, раскатал его и посыпал начинкой. Скрутил тесто в трубочку и пластмассовым ножом нарезал на небольшие кусочки. Ладонями сформировал из этих кусочков шарики. А мы уже знаем, что в них сладкая начинка.
Положил он булочки на противень и выпекал их в электродуховке. Таймер поставил на 35 минут, а температуру — 220 С. Но в других духовках время выпекания может отличаться.
Вот и готовы ароматные и вкусненькие булочки. Осталось только налить в чашку горячего молока или ароматного чая и наслаждаться волшебной осенней выпечкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.