Привет, я Кошечка!
И живу я со Снегурочкой и Дедушкой Морозом. На улице стоит летняя жаркая погода! Вот и решила я приготовить с Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой волшебный чизкейк.
Для этого мы взяли 150 грамм обычного печенья и 75 грамм сливочного масла и хорошенько все перемешали. Взяли круглую силиконовую формочку для пиццы, смазали ее подсолнечным маслом, поместили туда тесто, разровняли и утрамбовали его. Получившееся тесто в формочке выпекали в электродуховке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 15 минут.
Пока корж выпекается в духовке, готовим начинку. Для этого нам понадобилось 300 грамм творога, 100 грамм сахарной пудры, 200 грамм взбитых сливок, 1 пачка смеси для приготовления фруктового желе и 13 грамм желатина дополнительно.
Желатин растворили в 2 столовых ложках теплой воды и дали ему набухнуть. Потом добавили 1 пачку сухой смеси для приготовления желе и хорошо все перемешали. Добавили творог, сахар и 1 грамм ванилина, все тщательно перемешали блендером до однородной консистенции. Сложили начинку в формочку. Накрыли сверху пищевой пленкой и поставили на 2 — 4 часа в морозилку для застывания.
Тем временем растопили на водяной бане 1 плитку шоколада с 10 граммами сливочного масла и 1 столовой ложкой любого сиропа. Полили чизкейк шоколадным соусом, дали остыть до комнатной температуры и вновь поставили в морозилку. Через час волшебный чизкейк был готов.
И живу я со Снегурочкой и Дедушкой Морозом. На улице стоит летняя жаркая погода! Вот и решила я приготовить с Дедушкой Морозом и его внучкой Снегурочкой волшебный чизкейк.
Для этого мы взяли 150 грамм обычного печенья и 75 грамм сливочного масла и хорошенько все перемешали. Взяли круглую силиконовую формочку для пиццы, смазали ее подсолнечным маслом, поместили туда тесто, разровняли и утрамбовали его. Получившееся тесто в формочке выпекали в электродуховке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 15 минут.
Пока корж выпекается в духовке, готовим начинку. Для этого нам понадобилось 300 грамм творога, 100 грамм сахарной пудры, 200 грамм взбитых сливок, 1 пачка смеси для приготовления фруктового желе и 13 грамм желатина дополнительно.
Желатин растворили в 2 столовых ложках теплой воды и дали ему набухнуть. Потом добавили 1 пачку сухой смеси для приготовления желе и хорошо все перемешали. Добавили творог, сахар и 1 грамм ванилина, все тщательно перемешали блендером до однородной консистенции. Сложили начинку в формочку. Накрыли сверху пищевой пленкой и поставили на 2 — 4 часа в морозилку для застывания.
Тем временем растопили на водяной бане 1 плитку шоколада с 10 граммами сливочного масла и 1 столовой ложкой любого сиропа. Полили чизкейк шоколадным соусом, дали остыть до комнатной температуры и вновь поставили в морозилку. Через час волшебный чизкейк был готов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.