Холодные картофельные оладьи для жары +34.
Как испечь оладьи из картофельного пюре на электрической блиннице
В большой миске смешиваем силиконовой лопаткой: 190 грамм воды, 1 куриное яйцо (желток и белок), 30 грамм растительного масла, 160 грамм пшеничной муки, 5 грамм сахара, 1 грамм поваренной соли, 1 грамм разрыхлителя теста, 37 грамм концентрата картофельного пюре.
Обжариваем оладьи с двух сторон на электрической блиннице. Перекладываем в пищевые контейнеры и даем остыть. Остышие до комнатной температуры оладьи ставим в холодильник. Подаем холодными со сметаной.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.