
Простой в приготовлении вкусный десерт из сгущенки.
Ингредиенты
Продукты, которые понадобятся для приготовления шоколадной карамели:
- 360 грамм сгущеного молока.
- 15 грамм сливочного масла.
- 38 грамм черных шоколадных дропсов.
Как приготовить в мультиварке густую карамель
Приготовление карамели:
- Помещаем все ингредиенты в чашу мультиварки.
- Перемешиваем силиконовой лопаткой.
- Готовим 10 минут на программе «Десерт» при постоянном помешивании.
- Перекладываем в пищевой контейнер с плотной крышкой.
- Оставляем на 2 часа при комнатной температуре до полного остывания.
- Ставим контейнер с десертом на 3 часа в холодильник.
Подаем на сладкое после нежных кабачковых оладушек.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.