Со свежими ягодами шелковицы — вкусно и красиво.
Ингредиенты взвешиваем на электронных весах:
- 60 грамм сухого концентрата мороженого.
- 7 грамм сухих сливок для кофе.
- 200 грамм ледяной воды.
- 3 капли ароматизатора «Арахис».
Приготовление:
Охлаждаем в морозилке 200 грамм воды. Добавляем в воду 60 грамм сухого концентрата мороженого из пакетика, 7 грамм сухих сливок, 3 капли пищевого ароматизатора «Арахис». Взбиваем миксером до пышного состояния.
Раскладываем массу по пакетикам, которые оставляем в морозилке на 5 часов. Перекладываем в креманки. Подаем летом на сладкое.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.