понедельник, 20 июня 2022 г.

Готовим мороженое из пакетика — сухого концентрата

Со свежими ягодами шелковицы — вкусно и красиво.

Ингредиенты взвешиваем на электронных весах:

  • 60 грамм сухого концентрата мороженого.
  • 7 грамм сухих сливок для кофе.
  • 200 грамм ледяной воды.
  • 3 капли ароматизатора «Арахис».

Приготовление:

Охлаждаем в морозилке 200 грамм воды. Добавляем в воду 60 грамм сухого концентрата мороженого из пакетика, 7 грамм сухих сливок, 3 капли пищевого ароматизатора «Арахис». Взбиваем миксером до пышного состояния.

Раскладываем массу по пакетикам, которые оставляем в морозилке на 5 часов. Перекладываем в креманки. Подаем летом на сладкое.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты