Рецепт шоколадных конфет с начинкой из сгущенного молока, изюма и меда.
Для приготовления понадобятся:
- Силиконовая формочка для конфет.
- Для глазури: 85 грамм шоколада и 5 миллилитров растительного масла.
- Для начинки: 25 грамм изюма, 25 грамм меда, 7 грамм сгущенки и 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовление:
- Изюм размачиваем в кипятке и оставляем на 20 минут. Воду сливаем через сито.
- Соединяем с ванильным сахаром, медом и сгущенкой и пропускаем через мясорубку.
- Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем растительное масло и перемешиваем.
- Затем раскладываем по смазанным растительным маслом ячейкам силиконовой формочки для конфет. В середину кладем по чуть-чуть начинки и сверху покрываем слоем шоколада.
- Охлаждаем до комнатной температуры и ставим на 20 минут в морозилку, а затем перекладываем в коробку для конфет.
Сладкого чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.