Деревенский кролик в мультиварке
Что приготовить в деревне из кроличьего мяса? Кролик в мультиварке готовится множеством различных способов. Ну а мы попробуем кроличий гуляш в мультиварочке. Снимаем мяско с кости и нарезаем его небольшими кусочками. Потом маленькими кубиками нарезаем свиное сало. Все это перемешиваем и добавляем мелко нарубленную зелень лука и укропа. Солим и перчим по вкусу.
Самое важное: многие отказывают себе в удовольствии отведать мяса кролика из-за его специфического привкуса. Поэтому, прежде чем выложить гуляш в чашу мультиварки, добавляем немного майонеза, который отобьет кроличий запах и кетчупа. С полчасика маринуем.
В чашу мультиварки вливаем немного растительного масла, можно подсолнечного, а можно и оливкового. Сверху перекладываем силиконовой лопаткой перемешанные ингредиенты гуляша и готовим на программе "Тушение" ("Stew") полтора часа, то есть девяносто минут. Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.