воскресенье, 22 июля 2012 г.

Гуляш из кролика по-деревенски в мультиварке

Деревенский кролик в мультиварке

Что приготовить в деревне из кроличьего мяса? Кролик в мультиварке готовится множеством различных способов. Ну а мы попробуем кроличий гуляш в мультиварочке. Снимаем мяско с кости и нарезаем его небольшими кусочками. Потом маленькими кубиками нарезаем свиное сало. Все это перемешиваем и добавляем мелко нарубленную зелень лука и укропа. Солим и перчим по вкусу.

Самое важное: многие отказывают себе в удовольствии отведать мяса кролика из-за его специфического привкуса. Поэтому, прежде чем выложить гуляш в чашу мультиварки, добавляем немного майонеза, который отобьет кроличий запах и кетчупа. С полчасика маринуем.

В чашу мультиварки вливаем немного растительного масла, можно подсолнечного, а можно и оливкового. Сверху перекладываем силиконовой лопаткой перемешанные ингредиенты гуляша и готовим на программе "Тушение" ("Stew") полтора часа, то есть девяносто минут. Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты