Чтобы приготовить замечательную кабачковую икру в кастрюле из нержавейки, измельчите один крупный кабачок в чоппере (измельчителе). Смешайте со свежевыжатым томатным соком (если нет, замените кетчупом), измельченными в чоппере морковкой и зеленым лучком.
На дно нержавеющей кастрюли налейте растительного масла. Подойдет и подсолнечное и оливковое. Смешайте все ингредиенты, посолите их и поперчите по вкусу и переложите в кастрюлю поверх масла. Тушите на очень-очень слабом огне в течение полутора часов (90 минут).
Для того, чтобы точно выставить время приготовления, используйте кухонный таймер со звуковым сигналом. В процессе приготовления изредка помешивайте икру из кабачка. Всего через полтора часика кабачковая икорка готова. Охладите ее и наслаждайтесь ее превосходным вкусом. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.