воскресенье, 22 июля 2012 г.

Икра кабачковая в нержавеющей кастрюле

Икорка из кабачков в нержавеющей кастрюле

Чтобы приготовить замечательную кабачковую икру в кастрюле из нержавейки, измельчите один крупный кабачок в чоппере (измельчителе). Смешайте со свежевыжатым томатным соком (если нет, замените кетчупом), измельченными в чоппере морковкой и зеленым лучком.
На дно нержавеющей кастрюли налейте растительного масла. Подойдет и подсолнечное и оливковое. Смешайте все ингредиенты, посолите их и поперчите по вкусу и переложите в кастрюлю поверх масла. Тушите на очень-очень слабом огне в течение полутора часов (90 минут).

Для того, чтобы точно выставить время приготовления, используйте кухонный таймер со звуковым сигналом. В процессе приготовления изредка помешивайте икру из кабачка. Всего через полтора часика кабачковая икорка готова. Охладите ее и наслаждайтесь ее превосходным вкусом. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты