Когда на дачной грядке созрел кабачок, самое время печь оладьи. Готовятся они просто. Чистим кабачок и нарезаем его мелкими кубиками. Измельчаем в измельчителе (чоппере). Вводим одно яйцо и столько муки, чтобы тесто получилось похоже на густую сметану. Солим смесь по вкусу.
Нагреваем подсолнечное масло на сковородке и ложкой выкладываем смесь-тесто. Жарим до появления золотистого румянца. Охлаждаем кабачковые оладушки и подаем со сметанкой или печеночным паштетом. Некоторые предпочитают их в горячем или теплом виде. Но это дело вкуса. Приятного аппетита на свежем воздухе!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.