суббота, 14 марта 2015 г.

Суп из консервированного зеленого горошка




Гороховый суп хорошо разваривается

Приготовить гороховый суп так, чтобы горох хорошо разварился получается не всегда. Чтобы суп получился однородным, лучше сварить его из консервированного зеленого горошка.


Ингредиенты:

1 банка консервированного зеленого горошка;
2 средних размеров картофелины;
1,5 - 2 литра холодной воды;
половина средних размеров луковицы;
немного подсолнечного масла для поджаривания лука;
соль и специя смесь овощей по вкусу.

Как приготовить суп из консервированного зеленого горошка?

1. Зеленый горошек с небольшим количеством жидкости из банки, в котором он был, перемалываем в измельчителе блендера до состояния почти однородной массы.

2. Моем, чистим и нарезаем картофель.

3. Поджариваем очищенный и нарезанный лук до золотистого цвета.

4. Все ингредиенты складываем в кастрюлю мультиварки, вливаем туда же воду. Добавляем соль и специю.

5. Варим на программе «Суп» («Soup») один час.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты