Гороховый суп хорошо разваривается
Приготовить гороховый суп так, чтобы горох хорошо разварился получается не всегда. Чтобы суп получился однородным, лучше сварить его из консервированного зеленого горошка.
Ингредиенты:
1 банка консервированного зеленого горошка;
2 средних размеров картофелины;
1,5 - 2 литра холодной воды;
половина средних размеров луковицы;
немного подсолнечного масла для поджаривания лука;
соль и специя смесь овощей по вкусу.
Как приготовить суп из консервированного зеленого горошка?
1. Зеленый горошек с небольшим количеством жидкости из банки, в котором он был, перемалываем в измельчителе блендера до состояния почти однородной массы.
2. Моем, чистим и нарезаем картофель.
3. Поджариваем очищенный и нарезанный лук до золотистого цвета.
4. Все ингредиенты складываем в кастрюлю мультиварки, вливаем туда же воду. Добавляем соль и специю.
5. Варим на программе «Суп» («Soup») один час.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.