суббота, 19 сентября 2015 г.

Бутербродная закуска из баклажанов и брынзы с базиликом


Брынза и баклажаны в закуске для бутербродов с базиликом




Вкусная бутербродная закуска из брынзы и баклажанов с базиликом и другой зеленью готовится очень просто в чоппере (измельчителе) из комплекта блендера. Для ее приготовления требуется немного ингредиентов и не понадобятся никакие специальные кулинарные навыки. Она будет уместна и на праздничном столе и на бутерброде к кофе или чаю.


Ингредиенты:

2 баклажана;
2 зубчика чеснока;
зелень (базилик и любая другая по вкусу) - всего 20 грамм;
3 столовые ложки майонеза;
120 грамм брынзы.

Чеснок необходимо очистить. Баклажаны, чеснок и зелень нужно помыть.

Как приготовить из брынзы и баклажанов с добавлением базилика бутербродную закуску?

1. Баклажаны запекаем на высокой мощности примерно полчаса. Температура запекания зависит от духовки.

2. Даем баклажанам остыть. Очищаем их от кожуры.

3. Все ингредиенты вместе измельчаем и перемешиваем в измельчителе из комплекта блендера.

4. Ставим готовую закуску в холодильник.

5. Через час ее уже можно подавать на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты