Брынза и баклажаны в закуске для бутербродов с базиликом
Вкусная бутербродная закуска из брынзы и баклажанов с базиликом и другой зеленью готовится очень просто в чоппере (измельчителе) из комплекта блендера. Для ее приготовления требуется немного ингредиентов и не понадобятся никакие специальные кулинарные навыки. Она будет уместна и на праздничном столе и на бутерброде к кофе или чаю.
Ингредиенты:
2 баклажана;
2 зубчика чеснока;
зелень (базилик и любая другая по вкусу) - всего 20 грамм;
3 столовые ложки майонеза;
120 грамм брынзы.
Чеснок необходимо очистить. Баклажаны, чеснок и зелень нужно помыть.
Как приготовить из брынзы и баклажанов с добавлением базилика бутербродную закуску?
1. Баклажаны запекаем на высокой мощности примерно полчаса. Температура запекания зависит от духовки.
2. Даем баклажанам остыть. Очищаем их от кожуры.
3. Все ингредиенты вместе измельчаем и перемешиваем в измельчителе из комплекта блендера.
4. Ставим готовую закуску в холодильник.
5. Через час ее уже можно подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.