Как приготовить суп с галушками?
Суп с галушками приятен в холодный осенний день. Он прост в приготовлении и необходимые для него ингредиенты недороги. В числе тех продуктов, которые нужны для его приготовления, нет экзотических и таких, которые трудно найти в магазине.
Ингредиенты (для галушек)
500 грамм молока
2 куриных яйца
7 грамм поваренной соли
900 грамм пшеничной муки
9 грамм пищевой соды
Из этих ингредиентов замешиваем тесто, даем ему несколько минут постоять, чтобы оно набухло. Пшеничная мука добавляется в остальные ингредиенты постепенно. Если добавить больше муки, можно сформировать более плотные и красивые галушки, но с меньшим количеством муки галушки пышнее и вкуснее.
Кипятим в кастрюле воду. Во вскипевшую воду чайной ложкой кладем тесто. Одновременно варим по несколько галушек. Когда галушки всплывают, это означает, что они сварены до полуготовности. Складываем их в другую кастрюлю. Готовим их до тех пор, пока не закончиться тесто.
В другой кастрюле готовим куриный бульон из кубика. Складываем во вскипевший бульон галушки и кипятим их еще минут 15 - 20 на слабом огне.
Суп с галушками готов и его можно подавать на обеденный стол.
Суп с галушками приятен в холодный осенний день. Он прост в приготовлении и необходимые для него ингредиенты недороги. В числе тех продуктов, которые нужны для его приготовления, нет экзотических и таких, которые трудно найти в магазине.
Ингредиенты (для галушек)
500 грамм молока
2 куриных яйца
7 грамм поваренной соли
900 грамм пшеничной муки
9 грамм пищевой соды
Из этих ингредиентов замешиваем тесто, даем ему несколько минут постоять, чтобы оно набухло. Пшеничная мука добавляется в остальные ингредиенты постепенно. Если добавить больше муки, можно сформировать более плотные и красивые галушки, но с меньшим количеством муки галушки пышнее и вкуснее.
Кипятим в кастрюле воду. Во вскипевшую воду чайной ложкой кладем тесто. Одновременно варим по несколько галушек. Когда галушки всплывают, это означает, что они сварены до полуготовности. Складываем их в другую кастрюлю. Готовим их до тех пор, пока не закончиться тесто.
В другой кастрюле готовим куриный бульон из кубика. Складываем во вскипевший бульон галушки и кипятим их еще минут 15 - 20 на слабом огне.
Суп с галушками готов и его можно подавать на обеденный стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.