Как готовить тыквенную кашу с ароматом ванили?
Тыквенная каша превосходна в холодные дни поздней осени и зимы. Она ароматна и вкусна, да и те продукты, которые требуются для ее приготовления недороги и их достаточно легко найти в продаже.
Для приготовления тыквенной каши потребуется:
250 грамм тертой мякоти тыквы;
65 грамм пшена;
10 грамм ванильного сахара;
4 грамма поваренной соли;
15 грамм сахара;
50 грамм сливочного масла;
15 грамм сухого молока.
Варим пшено в холодной воде, даем ей закипеть и готовим еще минут 10. Натираем тыквенную мякоть на крупной терке и кладем в кипящую воду, в которой уже варится пшено, добавляем соль, сахар, ванильный сахар и варим почти до загустения на слабом огне (примерно 25 минут).
Кладем в кашу сливочное масло и перемешиваем. Оставляем готовую кашу на 15 минут в кастрюле под крышкой, чтобы она загустела.
Теплую тыквенную кашу с ароматом ванили можно подавать на стол.
Тыквенная каша превосходна в холодные дни поздней осени и зимы. Она ароматна и вкусна, да и те продукты, которые требуются для ее приготовления недороги и их достаточно легко найти в продаже.
Для приготовления тыквенной каши потребуется:
250 грамм тертой мякоти тыквы;
65 грамм пшена;
10 грамм ванильного сахара;
4 грамма поваренной соли;
15 грамм сахара;
50 грамм сливочного масла;
15 грамм сухого молока.
Варим пшено в холодной воде, даем ей закипеть и готовим еще минут 10. Натираем тыквенную мякоть на крупной терке и кладем в кипящую воду, в которой уже варится пшено, добавляем соль, сахар, ванильный сахар и варим почти до загустения на слабом огне (примерно 25 минут).
Кладем в кашу сливочное масло и перемешиваем. Оставляем готовую кашу на 15 минут в кастрюле под крышкой, чтобы она загустела.
Теплую тыквенную кашу с ароматом ванили можно подавать на стол.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.