вторник, 10 ноября 2015 г.

Суп куриный с перловой крупой в мультиварке

Как легко приготовить в мультиварке куриный суп с перловкой?



Куриный суп с перловой крупой является замечательным обеденным первым блюдом. Он достаточно сытный для того, чтобы заменить собой весь обед. Самое удивительное то, что столь замечательный суп легко готовится в мультиварке.


Ингредиенты:
Крупа перловая - 70 грамм
Куриное филе - 200 грамм
Лавровый лист - 2 штуки
Петрушка - 10 грамм
Чернослив - 3 штуки
Соль поваренная - 3 грамма
Черный молотый перец - 2 грамма
Лук - 1 головка

Перловую крупу несколько раз (3 - 5 раз) промываем в холодной воде и заливаем кипятком и оставляем на ночь. Затем снова промываем ее несколько раз.

Лук нарезаем и некоторое время держим в кипятке. Сливаем жидкость. Затем жарим его на сковороде.

Куриное филе и перловую крупу кладем в кастрюлю мультиварки. Туда же кладем перевязанные ниткой лавровый лист и петрушку, мелко нарезанный чернослив и лук.

Готовим на программе «Суп» («Soup»). Из приготовленного супа достаем перевязанные ниткой лавровый лист и петрушку. Оставить суп на полчаса настояться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты