Приготовление говяжьего гуляша в мультиварке
Говяжий гуляш можно приготовить в мультиварке по весьма простому рецепту. Для него потребуются только самые обычные ингредиенты. Благодаря использованию сушеных овощей этот гуляш можно готовить не только летом, но и зимой. По этому же рецепту можно готовить гуляш из других видов мяса - свинины и даже курятины.
Какие продукты нужны, чтобы приготовить в мультиварке говяжий гуляш?
Говядина (мякоть) - 800 грамм. Нарезаем небольшими кубиками.
Лук - 1 шт. Нарезаем кубиками и держим в кипятке несколько минут, чтобы вышла горечь. Воду, в которой был лук, сливаем.
Томатная паста - 1 столовые ложки.
Говяжий бульон - 3 столовые ложки. Можно использовать бульон, приготовленный из бульонного кубика.
Мука пшеничная - 2 столовые ложки.
Соль, перец, специи и сушеные овощи (в том числе сушеный чеснок) - по вкусу или готовую приправу, содержащую все эти ингредиенты.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Как готовить говяжий гуляш в мультиварке?
1. Нарезанное кубиками мясо, постоянно помешивая, обжариваем на растительном масле.
2. Мелко нарезанный лук добавляем к мясу.
3. Затем добавляем соль, перец, специи и сушеные овощи.
4. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем туда муку так, чтобы не было комочков. Получившуюся подливу вливаем в готовящийся гуляш и перемешиваем.
5. Перекладываем все обжаренные продукты из сковороды в кастрюлю мультиварки и готовит 1 час на программе «Тушение» («Stew»).
Приготовленный в мультиварке говяжий гуляш можно подавать с картофельным пюре или различными кашами. Летом - с салатом из свежих овощей, зимой - с солеными огурцами и помидорами.
Говяжий гуляш можно приготовить в мультиварке по весьма простому рецепту. Для него потребуются только самые обычные ингредиенты. Благодаря использованию сушеных овощей этот гуляш можно готовить не только летом, но и зимой. По этому же рецепту можно готовить гуляш из других видов мяса - свинины и даже курятины.
Какие продукты нужны, чтобы приготовить в мультиварке говяжий гуляш?
Говядина (мякоть) - 800 грамм. Нарезаем небольшими кубиками.
Лук - 1 шт. Нарезаем кубиками и держим в кипятке несколько минут, чтобы вышла горечь. Воду, в которой был лук, сливаем.
Томатная паста - 1 столовые ложки.
Говяжий бульон - 3 столовые ложки. Можно использовать бульон, приготовленный из бульонного кубика.
Мука пшеничная - 2 столовые ложки.
Соль, перец, специи и сушеные овощи (в том числе сушеный чеснок) - по вкусу или готовую приправу, содержащую все эти ингредиенты.
Масло растительное - 2 столовые ложки.
Как готовить говяжий гуляш в мультиварке?
1. Нарезанное кубиками мясо, постоянно помешивая, обжариваем на растительном масле.
2. Мелко нарезанный лук добавляем к мясу.
3. Затем добавляем соль, перец, специи и сушеные овощи.
4. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем туда муку так, чтобы не было комочков. Получившуюся подливу вливаем в готовящийся гуляш и перемешиваем.
5. Перекладываем все обжаренные продукты из сковороды в кастрюлю мультиварки и готовит 1 час на программе «Тушение» («Stew»).
Приготовленный в мультиварке говяжий гуляш можно подавать с картофельным пюре или различными кашами. Летом - с салатом из свежих овощей, зимой - с солеными огурцами и помидорами.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.