Самое осеннее блюдо - тыквенная каша. Готовить эту кашу очень просто и перед подачей на стол ее можно украсить.
Ингредиенты
130 грамм пшенной крупы
100 грамм натертой мякоти тыквы
8 грамм соли
8 леденцов
10 грамм сухого молока
600 миллилитров воды
Приготовление
Пшено с добавлением тыквенной мякоти отвариваем до готовности с добавлением соли и леденцов. Леденцы растворяются в каше и заменяют сахар. В самом конце приготовления добавляем сухое молоко и перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем минут на 15 - 20. Подаем тыквенную кашу теплой со сливочным маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.