суббота, 6 октября 2018 г.

Тыквенная каша



Самое осеннее блюдо - тыквенная каша. Готовить эту кашу очень просто и перед подачей на стол ее можно украсить.




Ингредиенты



130 грамм пшенной крупы
100 грамм натертой мякоти тыквы
8 грамм соли
8 леденцов
10 грамм сухого молока
600 миллилитров воды

Приготовление



Пшено с добавлением тыквенной мякоти отвариваем до готовности с добавлением соли и леденцов. Леденцы растворяются в каше и заменяют сахар. В самом конце приготовления добавляем сухое молоко и перемешиваем. Закрываем крышкой и оставляем минут на 15 - 20. Подаем тыквенную кашу теплой со сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты