суббота, 29 сентября 2018 г.

Сосиски в тесте

Как приготовить сосиски в тесте?



Сосиски в тесте легко приготовить с вечера. Потом ими можно будет позавтракать или взять с собой на работу или в школу. Они очень вкусны с чаем или кофе.




На 4 сосиски



Для теста
  • 60 миллилитров молока
  • 3 грамма живых дрожжей
  • 100 грамм пшеничной муки
  • 1 грамм поваренной соли
  • 9 грамм сахара
  • 8 грамм растительного масла
Из всех этих ингредиентов замешиваем в хлебопечке дрожжевое тесто на соответствующей программе. Взвешиваем получившееся тесто, делим его на четыре части и формируем четыре шарика.

Каждый шарик теста раскатываем. Не отваренную сосиску кладем на пласт дрожжевого теста и заворачиваем ее как рулет. Защипываем кончики теста. Кладем сосиски в тесте на противень и слегка смазываем верх теста растительным маслом.

Запекаем сосиски в тесте в прогретой духовке при температуре 225 С в течение 30 минут. Время выпекания может зависеть от духовки. Затем даем им постоять в духовке 15 минут и подаем или даем остыть и складываем в холодильник на следующий день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты