Готовить «Рождественскую индейку» в обычные дни легко. Первым блюдом станет индюшиный суп. Для этого используются индюшиный бульонный набор и соевый гуляш. Немного картошки и кетчупа помогут сделать праздничным повседневный обед.
Кладем в кастрюлю три кусочка индейки из бульонного набора, добавляем соевый гуляш, соль и специи по вкусу. Отвариваем в 1 литре воды в течение 1 часа. В результате соевый гуляш получит вкус индейки.
Достаем из супа косточки и остуживаем. Мясо с них снимаем. Очищаем и нарезаем три клубня картошки. Добавляем мясо и картофель в бульон вместе с 1 чайной ложкой готовой смеси сушеных овощей и зелени. Варим в течение часа. Получится первоклассный супчик.
Ставим на кастрюлю сито. Кладем туда сою и шумовкой выжимаем из нее лишнюю воду. Нарезаем лук, несколько минут держим его в кипятке. Воду сливаем, обжариваем лук на растительном масле. Затем добавляем сою. Обжариваем ее вместе с луком.
Вместо индюшиного бульонного набора можно использовать утиный или куриный.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.