Вкуснейшая тонкая пицца станет прекрасным семейным ужином. Ее можно приготовить с разными начинками — колбасой или нежным куриным мясом. С ароматным жареным луком и дольками спелых помидоров, покрытая чуть хрустящей сырной корочкой, она будет съедена в считанные минуты.
В хлебопечке на соответствующей программе замешиваем тесто из 135 грамм пшеничной муки, 1 столовой ложки растительного масла, 15 грамм дрожжей и 90 миллилитров теплого молока.
Добавляем две щепотки соли.
Перед тем, как готовить пиццу, готовое тесто помещаем в полиэтиленовый пакет и на полчаса оставляем в холодильнике.
Сверху кладем кусочки отварной курицы или колбасы.
Посыпаем сыром и специями для пиццы. Выпекаем 25 минут в духовке при температуре 225 С.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.