суббота, 25 мая 2019 г.

Тесто для тонкой пиццы в хлебопечке



Вкуснейшая тонкая пицца станет прекрасным семейным ужином. Ее можно приготовить с разными начинками — колбасой или нежным куриным мясом. С ароматным жареным луком и дольками спелых помидоров, покрытая чуть хрустящей сырной корочкой, она будет съедена в считанные минуты.


В хлебопечке на соответствующей программе замешиваем тесто из 135 грамм пшеничной муки, 1 столовой ложки растительного масла, 15 грамм дрожжей и 90 миллилитров теплого молока.



Добавляем две щепотки соли.



Перед тем, как готовить пиццу, готовое тесто помещаем в полиэтиленовый пакет и на полчаса оставляем в холодильнике.



Раскатываем тесто, помещаем его в силиконовую форму. Смазываем кетчупом, на него — жареный лук.



Сверху кладем кусочки отварной курицы или колбасы.



Посыпаем сыром и специями для пиццы. Выпекаем 25 минут в духовке при температуре 225 С.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты