среда, 19 августа 2020 г.

Суп вермишелевый с грибами из пакетика в мультиварке. На какой программе готовить



Если не хватает времени на приготовление первого блюда, используется концентрат. Время варки указано на пакете или брикете. Когда готовят в современной модели мультиварки, есть тонкость.




Ингредиенты:



  • 1 пакетик супового концентрата;
  • 30 грамм сливочного масла;
  • 700 миллилитров холодной воды (или столько, скольку указано в инструкции).


Приготовление:



  1. Добавляем суповой концентрат в холодную воду, тщательно перемешиваем.
  2. Переливаем в кастрюлю мультиварки. Добавляем сливочное масло.
  3. Готовим на программе «Бульон» в течение 20 минут (или время приготовления, указанное в инструкции + 5 минут, чтобы не усложнять приготовление и не ждать, пока вода закипит). Время устанавливаем при помощи кнопок «Температура / Время», «Минуты».
  4. Чтобы запустить программу, нажимаем кнопку «Старт».




Примечание: кнопки и методы выбора и запуска программ зависят от модели мультиварки.

Суп готов, будет вкуснее, если несколько минут подержать на «Подогреве».

На второе подаем приготовленные на пару в мультиварке котлеты с летним салатом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты