Если не хватает времени на приготовление первого блюда, используется концентрат. Время варки указано на пакете или брикете. Когда готовят в современной модели мультиварки, есть тонкость.
Ингредиенты:
- 1 пакетик супового концентрата;
- 30 грамм сливочного масла;
- 700 миллилитров холодной воды (или столько, скольку указано в инструкции).
Приготовление:
- Добавляем суповой концентрат в холодную воду, тщательно перемешиваем.
- Переливаем в кастрюлю мультиварки. Добавляем сливочное масло.
- Готовим на программе «Бульон» в течение 20 минут (или время приготовления, указанное в инструкции + 5 минут, чтобы не усложнять приготовление и не ждать, пока вода закипит). Время устанавливаем при помощи кнопок «Температура / Время», «Минуты».
- Чтобы запустить программу, нажимаем кнопку «Старт».
Примечание: кнопки и методы выбора и запуска программ зависят от модели мультиварки.
Суп готов, будет вкуснее, если несколько минут подержать на «Подогреве».
На второе подаем приготовленные на пару в мультиварке котлеты с летним салатом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.