Нет времени на приготовление обеда. Благодаря мультиварке мясное блюдо, паровые котлеты, будут готовы меньше, чем через час. За это время готовим салат из летних овощей и зелени, заправляем его сметаной, оливковым или подсолнечным маслом.
Ингредиенты:
- фарш мясной — 200 грамм;
- белый хлеб — 30 грамм (2 кусочка от нарезного батона);
- молоко — 50 миллилитров;
- специи сушеная зелень с добавлением соли — 4 грамма;
- специи смесь овощей и зелени с добавлением соли — 8 грамм;
- перец молотый — 1 грамм.
Мясной фарш и хлеб для приготовления паровых котлет.
Готовые котлеты.
Приготовление:
- Чтобы приготовить вкусные паровые котлеты, кладем 30 грамм белого хлеба в 50 миллилитров молока. Все хорошенько перемешиваем, специи (сушеные овощи и зелень, молотый перец). Формируем круглые котлетки.
- Налить 1 литр воды в кастрюлю мультиварки. Включаем программу «Пар», время приготовления — 40 минут.
- Нажимаем кнопку «Старт». Ждем сигнала мультиварки, который сообщит о готовности блюда. Способ выбора и старта программы зависит от модели.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.