Готовим бульон из куриных косточек
Когда делаем отбивные, куриное мясо срезаем с косточек, которые кладем в морозилку.
Из куриных косточек в мультиварке получается вкусный прозрачный бульончик, согревающий в прохладную осеннюю погоду. Кладем в мультиварку косточки с кусочками мяса. Наливаем 1 литр воды и варим 1,5 часа на программе "Бульон".
Процеживаем бульон через мелкое сито. Снимаем с косточек и мелко нарезаем.
Мелкую лапшу 3 минуты варим в мультиварке на программе "Макароны". Добавляем в каждую тарелку с бульоном понемногу куриного мяса и лапши.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.