вторник, 12 октября 2021 г.

Куриный бульон


Готовим бульон из куриных косточек

Когда делаем отбивные, куриное мясо срезаем с косточек, которые кладем в морозилку.

Из куриных косточек в мультиварке получается вкусный прозрачный бульончик, согревающий в прохладную осеннюю погоду. Кладем в мультиварку косточки с кусочками мяса. Наливаем 1 литр воды и варим 1,5 часа на программе "Бульон".

Процеживаем бульон через мелкое сито. Снимаем с косточек и мелко нарезаем.

Мелкую лапшу 3 минуты варим в мультиварке на программе "Макароны". Добавляем в каждую тарелку с бульоном понемногу куриного мяса и лапши.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты