Делаем дома шоколадный топпинг для десертов.
Ингредиенты
153 грамма шоколадных дропсов или чипсов; 53 грамма сливок или молока; 3 яйца; 5 грамм ванильного сахара; 200 грамм сгущенки; 1 грамм растворимого кофе; 2 капли ароматизатора «Ром» или «Коньяк».
Приготовление домашнего шоколадного топпига
Молоко и дропсы нагреваем до растворения шоколада. Добавляем сгущенку, ванильный сахар и растворимый кофе. Перемешиваем. Добавляем яйца и аккуратно взбиваем венчиком до однородности.
Охлаждаем при комнатной температуре и ставим на ночь в холодильник для загустевания.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.