понедельник, 14 марта 2022 г.

Шоколадный топпинг

Делаем дома шоколадный топпинг для десертов.

Ингредиенты

153 грамма шоколадных дропсов или чипсов; 53 грамма сливок или молока; 3 яйца; 5 грамм ванильного сахара; 200 грамм сгущенки; 1 грамм растворимого кофе; 2 капли ароматизатора «Ром» или «Коньяк».

Приготовление домашнего шоколадного топпига

Молоко и дропсы нагреваем до растворения шоколада. Добавляем сгущенку, ванильный сахар и растворимый кофе. Перемешиваем. Добавляем яйца и аккуратно взбиваем венчиком до однородности.

Охлаждаем при комнатной температуре и ставим на ночь в холодильник для загустевания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты