Готовим вкусные домашние шоколадные конфетки. Будет с чем чай пить весенними вечерами. Начинки сделаем две — из коричневого и белого шоколада.
Начинки для шоколадных конфет
Перемешиваем 100 грамм сгущенки и 100 грамм черных шоколадных дропсов на водяной бане. Затем — 100 грамм белых шоколадных дропсов со 100 граммами сгущенки.
Приготовление шоколадных конфет в силиконовых формочках
Растапливаем шоколадные дропсы на водяной бане. Смазываем силиконовые формочки шоколадом и даем конфеткам застыть при комнатной температуре.
Затем наполняем конфетки начинкой и смазываем шоколадом низ формочки. Даем шоколаду застыть.
Извлекаем конфетки из формочек. Смазываем верх горячим шоколадом (растопленными шоколадными дропсами) и украшаем кондитерской посыпкой. Даем конфеткам полностью застыть.
Подаем на праздничный стол и к вечернему чаю. Сладкого чаепития!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.