суббота, 4 марта 2023 г.

Домашние шоколадные конфеты ассорти с белой и коричневой начинкой

Готовим вкусные домашние шоколадные конфетки. Будет с чем чай пить весенними вечерами. Начинки сделаем две — из коричневого и белого шоколада.

Начинки для шоколадных конфет

Перемешиваем 100 грамм сгущенки и 100 грамм черных шоколадных дропсов на водяной бане. Затем — 100 грамм белых шоколадных дропсов со 100 граммами сгущенки.

Приготовление шоколадных конфет в силиконовых формочках

Растапливаем шоколадные дропсы на водяной бане. Смазываем силиконовые формочки шоколадом и даем конфеткам застыть при комнатной температуре.

Затем наполняем конфетки начинкой и смазываем шоколадом низ формочки. Даем шоколаду застыть.

Извлекаем конфетки из формочек. Смазываем верх горячим шоколадом (растопленными шоколадными дропсами) и украшаем кондитерской посыпкой. Даем конфеткам полностью застыть.

Подаем на праздничный стол и к вечернему чаю. Сладкого чаепития!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты