пятница, 10 марта 2023 г.

Гречневая каша с мясом как из баночки — подробный фоторецепт

Дедушка Мороз приготовил гречневую кашу с мясом. Вареное мясо заготовил заранее, чтобы потом только гречку сварить, мясо и масло добавить — и готов обед.

Ингредиенты на 2 порции гречневой каши с мясом:

  • 100 грамм гречневых хлопьев.
  • 4,5 грамма бульонного кубика.
  • 37 грамм измельченного отварного куриного мяса.
  • 350 грамм кипятка.
  • 18 грамм сливочного масла.


Приготовление гречневой каши с мясом

1 куриное филе варим 25 минут. Остуживаем и перекручиваем в ручной мясорубке.

Мясо складываем в стаканчики, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозилку.


На электронных весах взвешиваем гречневые хлопья, бульонный концентрат, кипяток и сливочное масло.

Добавляем измельченное куриное мясо, перемешиваем и перекладываем в мульткастрюльку.

Варим 5 минут в мультиварке на программе «Молочная каша».

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты