Дедушка Мороз приготовил гречневую кашу с мясом. Вареное мясо заготовил заранее, чтобы потом только гречку сварить, мясо и масло добавить — и готов обед.
Ингредиенты на 2 порции гречневой каши с мясом:
- 100 грамм гречневых хлопьев.
- 4,5 грамма бульонного кубика.
- 37 грамм измельченного отварного куриного мяса.
- 350 грамм кипятка.
- 18 грамм сливочного масла.
Приготовление гречневой каши с мясом
1 куриное филе варим 25 минут. Остуживаем и перекручиваем в ручной мясорубке.
Мясо складываем в стаканчики, накрываем пищевой пленкой и ставим в морозилку.
На электронных весах взвешиваем гречневые хлопья, бульонный концентрат, кипяток и сливочное масло.
Добавляем измельченное куриное мясо, перемешиваем и перекладываем в мульткастрюльку.
Варим 5 минут в мультиварке на программе «Молочная каша».
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.