воскресенье, 11 июня 2023 г.

Куриные наггетсы от Мышки

Мышка научилась готовить куриные наггетсы по простому рецепту. Рассказывает рецепт, чтобы все смогли приготовить вкусное блюдо.

Для куриных наггетсов необходимо:

  • 500 грамм куриного филе.
  • 50 грамм пшеничной муки.
  • 50 грамм панировочных сухарей.
  • 2 яйца.
  • 1 чайная ложка поваренной соли или готовой приправы «12 овощей и трав».
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца.
  • 0,5 чайной ложки сухих быстрорастворимых сливок.
  • Молотого лаврового листа на кончике ложечки.

Сначала Мышка нарезала куриное филе по линейке на кусочки длиной 3—4 сантиметра. Затем взбила яйца венчиком. Затем взвесила на электронных весах муку, панировочные сухари и приправу «12 овощей и трав». Смешала с молотыми лавровым листом, черным перцем и сухими сливками — получилась смесь для панировки наггетсов. Обмакнула каждый кусочек в яйцо, а потом обваляла в панировочной смеси. Обжарила наггетсы на подсолнечном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты