Мышка научилась готовить куриные наггетсы по простому рецепту. Рассказывает рецепт, чтобы все смогли приготовить вкусное блюдо.
Для куриных наггетсов необходимо:
- 500 грамм куриного филе.
- 50 грамм пшеничной муки.
- 50 грамм панировочных сухарей.
- 2 яйца.
- 1 чайная ложка поваренной соли или готовой приправы «12 овощей и трав».
- 0,5 чайной ложки черного молотого перца.
- 0,5 чайной ложки сухих быстрорастворимых сливок.
- Молотого лаврового листа на кончике ложечки.
Сначала Мышка нарезала куриное филе по линейке на кусочки длиной 3—4 сантиметра. Затем взбила яйца венчиком. Затем взвесила на электронных весах муку, панировочные сухари и приправу «12 овощей и трав». Смешала с молотыми лавровым листом, черным перцем и сухими сливками — получилась смесь для панировки наггетсов. Обмакнула каждый кусочек в яйцо, а потом обваляла в панировочной смеси. Обжарила наггетсы на подсолнечном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.