среда, 7 июня 2023 г.

Горячий шоколад из дропсов

Учимся готовить горячий шоколад.

Для него необходимо взвесить на электронных весах (на 1 стакан напитка):

  • 20 грамм сухих сливок для кофе.
  • 10 грамм черных шоколадных дропсов.
  • 10 грамм сахара.
  • 1 грамм ванильного сахара.


Перемешиваем сухие ингредиенты. Добавляем 150 мл кипятка и тщательно перемешиваем до полного растворения шоколадных дропсов. Наслаждаемся горячим шоколадом с песочным печеньем.

Рецепт песочного печенья в духовке

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты