пятница, 17 ноября 2023 г.

Жаркое из куриного филе с тыквой, капустой, картошкой и морковью

Дракончик приготовил жаркое из куриного филе, картошки, капусты и тыквы. Рассказал рецепт вкусного блюда для холодных осенних и зимних дней.

Дракончик подготовился к зиме, в погребе — овощи, а в морозилке — куриное филе. Год Дракона начнется 10 февраля 2024 года и продукты ему понадобятся для праздничных и повседневных блюд.

Ингредиенты:

  • 200 грамм куриного филе.
  • 200 грамм мякоти тыквы.
  • 200 грамм моркови.
  • 200 грамм капусты.
  • 200 грамм картошки.
  • 25 грамм растительного масла.
  • 25 грамм кетчупа.
  • 7 грамм сухих сливок.
  • 7 грамм готовой приправы — сушеных овощей, зелени и поваренной соли.
  • Молотый черный перец и молотый лавровый лист — на кончике чайной ложечки.

Приготовление

Нарезаем куриное филе и очищенную картошку на небольшие кусочки. Перекручиваем капусту, морковку и мякоть тыквы в ручной мясорубке. По отдельности обжариваем в сковороде на растительном масле филе и овощи. Кладем все ингредиенты в мульткастрюльку, перемешиваем и готовим 45 минут на программе «Тушение» в мультиварке.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Бездрожжевые сладкие кексы с изюмом

Печем вкусные кексики с крахмалом вместо яиц, которые хорошо поднимаются на соде и лимонной кислоте.

Популярные рецепты