пятница, 22 марта 2024 г.

Шоколадная паста из концентрата горячего шоколада и сливочного масла

Приготовим шоколадную пасту по простому рецепту.

Понадобилось:

  • 25 грамм (1 пакетик) концентрата классического горячего шоколада.
  • 22 грамма (1 пакетик) концентрата горячего шоколада со вкусом лесного ореха.
  • 53 грамма какао-порошка.
  • 8 грамм ванильного сахара.
  • 125 грамм сливочного масла.
  • 30 грамм воды.

Приготовление:

Масло растапливаем, добавляем сахар, ванильный сахар, какао-порошок, концентрат горячего шоколада и воду. Варим при постоянном помешивании, чтобы получилась однородная масса, а сахар полностью растворился.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Суп из куриного бульонного кубика с вермишелью

Рецепт супа из концентрата куриного бульона с добавлением вермишели, сушеных овощей, петрушки с укропом.

Популярные рецепты