Готовим кремообразный паштет из куриной печени.
Ингредиенты:
- 400 грамм куриной печени.
- 80 грамм сливочного масла.
- 50 миллилитров молока.
- 100 миллилитров бульона.
- 1 чайная ложка готовой приправы — смеси сушеных овощей и зелени с добавлением поваренной соли.
Приготовление:
- Очищаем печень от пленочек и обжариваем в небольшом количестве сливочного масла.
- Смешиваем бульон, молоко и приправу и добавляем в сковороду и немного тушим.
- Затем измельчаем блендером с добавлением 80 грамм сливочного масла.
- Перекладываем в баночку и даем остыть.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.