Приготовим фасоль в томате. Подадим с гречневой кашей и салатом из свежей капусты.
Понадобятся:
- 200 грамм сушеной фасоли.
- 70 грамм бульона.
- 30 грамм томатной пасты.
- 8 грамм сахара.
- 3 грамма поваренной соли.
- 5 грамм готовой приправы «10/12/20 овощей и трав».
- На кончике чайной ложки молотого черного перца.
Как готовим:
- Фасоль оставляем на 8 часов в холодной воде.
- Потом промываем и очищаем от пленочек.
- Перекладываем фасоль в мульткастрюльку.
- Томатную пасту с добавлением соли, черного перца, растительного масла и приправы прогреваем на сковороде. Затем добавляем бульон.
- Переливаем в мульткастрюлю к фасоли и готовим в мультиварке 40—60 минут на программе «Тушение». Время приготовления зависит от фасоли, нужно чтобы стала мягкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.