Печем мягкую и вкусную пиццу.
Для теста на 2 пиццы понадобится:
- 300 грамм муки.
- 7 грамм сухих быстродействующих (активных) дрожжей.
- 7 грамм разрыхлителя теста.
- 1 грамм кухонной соли.
- 200 грамм воды.
- 2 столовые ложки растительного масла.
Для начинки на 1 пиццу:
- 2 чайные ложки измельченного отварного куриного филе.
- 30 грамм томатной пасты.
- 20 грамм майонеза.
- 2 грамма готовой приправы «10/12/20 овощей и трав».
- 2 грамма панировочных сухарей.
Приготовление:
- Замешиваем тесто, делим на два колобка. Раскатываем по размеру формочки для выпекания. Посыпаем верх панировочными сухарями и смазываем томатной пастой и посыпаем приправой.
- Равномерно посыпаем измельченным отварным куриным филе, а сверху смазываем майонезом и посыпаем панировочными сухарями.
- Печем 20 минут в духовке при температуре 200 градусов Цельсия.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.