Рецепт дрожжевых оладий.
Основные ингредиенты для теста:
- 125 миллилитров воды.
- 5 грамм сухих активных дрожжей.
- 5 грамм разрыхлителя теста.
- 1 грамм кухонной соли.
- 16 миллилитров растительного масла.
- 130 грамм пшеничной муки.
Дополнительно:
- 2 столовые ложки пищевого крахмала.
- 3 столовые ложки воды.
Приготовление:
Перемешиваем сначала основные ингредиенты, а затем воду с крахмалом, соединяем и замешиваем тесто. Оставляем на 1 час, а затем кладем по одной столовой ложке на смазанную растительным маслом сковороду и жарим оладушки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.