Дрожжевые булочки из пшеничной муки.
Ингредиенты:
- 125 грамм пшеничной муки.
- 23 грамма сахара.
- 2 грамма разрыхлителя теста.
- 2 грамма активных сухих дрожжей.
- 63 грамма сливочного масла, растопленного на водяной бане.
- 3,5 столовых ложки воды.
- 2,5 столовых ложки пищевого крахмала + 16 грамм воды (перемешиваем).
Приготовление:
Соединяем ингредиенты и замешиваем тесто, которое раскладываем по силиконовым формочкам и оставляем на 30 минут. Печем 25 минут в прогретой духовке при температуре 200 °C.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.