Печенка с сыром на сковородке
Поджарить куриную печеночку очень легко. Но при этом следует соблюсти некоторые простые правила. Куриную печень для поджарки необходимо тщательно промыть от крови и нарезать тоненькой соломкой.
Ингредиенты: Печень куриная: 300 грамм; 100 грамм мелко нарезанного лука; пятая часть (20 грамм) тертого плавленного сырка; соль, белый и черный молотый перец по вкусу; подсолнечное масло.
Разогреть в скороводке подсолнечное масло. Когда оно разогреется, добавить предварительно нарезанные печень и лук, тертый плавленный сырок, приправить по вкусу солью и перцем. Жарить до готовности. Во избежание пригорания периодически переворачивать силиконовой лопаткой.
Можно подавать с картофельным пюре, свежими огурцами и очищенной редькой. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.