Холодец из козлятины
Промыть и очистить козью голову и козьи ребра. Положить мясные продукты в большую кастрюлю. Влить воду так, чтобы она покрывала козьи голову и ребра. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Добавить разрезанную на четыре части, но не до конца луковицу.
Варить на очень медленном огне в течение 5 часов при слегка сдвинутой крышке (чтобы дать выход пару). Мясные продукты охладить на балконе или в другом прохладном месте. Снять и мелко нарезать мясо. Уложить его в контейнер. Мелко нарезать чеснок и перемешать с мясом. Залить процеженным через сито бульоном, в которым варились мясопродукты. Дать остыть на балконе и поставить в холодильник. Можно подавать и к Новогоднему столу и к обычному обеду в будни.
Промыть и очистить козью голову и козьи ребра. Положить мясные продукты в большую кастрюлю. Влить воду так, чтобы она покрывала козьи голову и ребра. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. Добавить разрезанную на четыре части, но не до конца луковицу.
Варить на очень медленном огне в течение 5 часов при слегка сдвинутой крышке (чтобы дать выход пару). Мясные продукты охладить на балконе или в другом прохладном месте. Снять и мелко нарезать мясо. Уложить его в контейнер. Мелко нарезать чеснок и перемешать с мясом. Залить процеженным через сито бульоном, в которым варились мясопродукты. Дать остыть на балконе и поставить в холодильник. Можно подавать и к Новогоднему столу и к обычному обеду в будни.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.